Почтовый ящик

o Mur
Всем здравствуйте!!!
Рада приветствовать вас у себя в гостях... эх, прямо как дома!..

Да, кстати, сразу отвечу на вопрос, который, наверняка, уже успел застыть на вашем удивленном лице: «Что это?..»

Ответ простой. То, что вы видите, есть самый, что ни на есть, настоящий почтовый ящик, т.е. страничка, где можно оставить для меня любое сообщение.  Это то, чего мне так не хватало на страничках понравившихся мне авторов; когда я испытывала потребность передать своё восхищение либо задать интересующий меня вопрос, не касающийся  конкретного произведения, а относящийся непосредственно к автору.

Мне захотелось создать нечто похожее для того, чтобы мои читатели при желании могли оставлять свои пожелания и замечания, восторги и недовольства, вопросы и ответы...

...Когда мне было 13 лет, я написала стишок, который назвала «Давайте жить!»
И сейчас мне очень захотелось проститься именно этими наивными словами моего детского стихотворения:

Мне хорошо! Я жить хочу!
Хочу любить, грустить, смеяться.
Ведь потому и этот стих пишу,
Что верю в долгое и радостное счастье.
А разве можно без любви прожить?
И лишние слова здесь неуместны.
И говорю я вам: «ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ
И ГРУСТИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ!»

В общем, пишите всё, что посчитаете нужным! А я буду ждать вас в гости!
Всего вам самого светлого!