Hava nagila...

Юрий Катин
Давай ,поднимем голову,
давай ,посмотрим на небо.
там тонут в синем голуби,
летят пушинки по небу

давай, поднимем голову,
давай, посмотрим весело .
но будущее,прошлое
и всё такое прочее

давай, посмотрим весело.
привет,Большое Дерево,
привет,Седое облако!
всё остальное-побоку.

давай, поставим памятник
на утомлённой памяти,
где солнце утомлённое
вербует новых Вертеров.

а день осенний ветренный,
а паутинки блёстками,
и далеко до вечера..
давай посмотрим весело.