Кантри

Ari
Ярко вычищен кофейник,
Васильки на кружках,
Полюбуйся, Фред-бездельник,
Хороша подружка?

Голубую глажу ленту,
Клетчатое платье,
Всех забудешь – Салли, Бренду.
Лишь мои обьятья,

Лишь мои оладьи с медом,
С яблочным вареньем.
А на площади народу –
Светопреставленье.

В косах веточки сирени,
Свежий сидр в бочонке,
Старый Джим поет про Дженни –
Мокрую юбчонку.

Нашепчи, что всех я краше,
Подари сережки,
Полюбуйся, как запляшем,
Как мелькают ножки.

Поцелуй на сеновале...
Ах как звезды ярки.
-Скоро свадьба, Бренда. Салли,
Хороши подарки?

Выходи, красавчик Фредди,
Брось свою кобылу.
Поглазейте-ка, соседи,
Я гуляю с милым.