***

Штуша
Слова – хрусталем о скалы.
Осколки унес ветер
Туда, где тревог мало,
Где мы навсегда – дети.

А мысли – стрелою в небо:
Там звезды – мишень мудрых,
Там в Млечном ручье Небыль
Полощет свои кудри.

Тела же – с разбега в Лету
Как вызов судьбе бросим,
Когда отцветет лето,
Когда зарядит осень…