Ожидание

Штуша
От десяти до девяти
Тебя ждала. Зачем? – Не знаю!
Хоть в три шага могла уйти,
Отдавшись встречному трамваю.

Но я ждала.
В секундах дней
Считать снежинки - вот потеха
И ощущать, как все сильней
Надежду гладят против меха

Ветра.
И по своим следам
В сто сотый раз идти по кругу,
И телефонным проводам
Кричать, разыскивая.
          Друга?