Тревога

Штуша
Дрожащей нитью опутала тело,
Рассыпалась зыбью – белее мела.
По венам удары: их слишком много.
Так мечется в сердце она – тревога.
Раненой птицей
      В окна стучится:
Что-то случится,..
        Случится,..
Случится…