Балет назывался...

Артур Царевич
*

Балет назывался сумерки
Сюжет был весьма условен
Две главные роли умерли
Отравленные любовью
Один ждал закинув удочки
Из душа нагую русалку
А некто лез к дамам в сумочки
Бесстыдно надев мою маску