Дети мои...

Артур Царевич
*

Дети мои
люди они
вы все те
будет так знаю ведь
вы все меня бросите
разойдетесь по своим делам
ибо нельзя ждать чтобы насовсем
если боишься боли после как я
но душа которая --
та лоскутная
вся из заплат
из глаз вас
тех которых вижу как сейчас
и не надо ада -- умоляю
не бросай меня
ни дня
не оставляй одного
самого никого
снова
кто-нибудь останься рядом
только всего --
будь будь будь