Все мальчики хотят...

Артур Царевич
*

Все мальчики хотят быть ковбоями
Все девочки хотят быть принцессами
И пока одни играют в войнушку
Другие играют в дочки-матери
И они никогда не вырастут
И будут играть до старости
Ведь мальчики такими становятся
А девочки такими рождаются
И все они хотят быть любимыми
И все они хотят быть красивыми
И они могут говорить о разном
И делать вид что им все равно
Но говорить они будут люби меня
С кем бы ты ни заговорил
Ведь они никогда не вырастут
Отцы сыновья дочки матери
Все мальчики хотят быть ковбоями
Все девочки хотят быть принцессами