Счастливые, мы видимся так редко...

Артур Царевич
*

Счастливые, мы видимся так редко,
И встречи коротки, и, как бы крепко
Ни спали мы обнявшись, только, воры,
Крадутся стрелки, у тебя билет,
И к отступлению дороги нет.
Вновь письма заменяют разговоры,
И люди, нарисованные в них,
Живут уже помимо нас самих...