Автобус

Амперметр
Капли на стекло курсивом
Бросит дождь - разгладит ветер...
Мир рожден для нас красивым,
Просто есть беда на свете...

Дождь несет тебя все дальше
В теплом мареве дороги...
Мир рожден для нас без фальши -
Только с отзвуком тревоги...