Оправдание

Ton
Все, что я могу сейчас-
Написать десяток слов
И не будет в этот раз
Ни подарков, ни стихов
 
Не тверди мне о любви
Есть заботы поважней
Есть дела - у всех свои,
Новых череда идей...
 
Здесь ведь тоже люди есть,
Что зависят от меня
И представь, им надо есть
Жить, любить, детей поднять...
 
Напишу десяток слов
Ты на это не сердись
Я живой и я здоров
Жизнь как жизнь - то вверх, то вниз...
 
Первый снег прошел на днях,
Осень город в плен взяла,
Лето видится во снах
И остаточек тепла...
 
Может, повторится вновь
Все, что было так давно
Напишу десяток слов-
Коль другого не дано...

12.08.2003