Подумаешь...

Gas
На перекрёстке голубя сбила машина.
Перья, обочины...
Растекается лужа крови,
даже не лужа- лужица.
Обычный голубь.
Подумаешь, маленькая курица...
А моя подруга сегодня накурится.
Снова
Позвонит от нечего делать
где-то в половину второго
ночи
и скажет, что видеть меня
           она больше не хочет.
Повесит трубку
         и выйдет гулять на улицу.
На перекрёстке девушку сбила машина.
Сумка, обочины...
Растекается лужа крови,
даже не лужа- лужица.
Обычная девушка.
Подумаешь...