***

Игорь Чернов
Это тайнопись, криптограмма,
Запрещенный тобой прием.
Но зачем,для чего, так прямо
Говорить о больном своем?

Для чего же, допустим, свету
Проникать через злую мглу?
Может быть призовут к ответу
В захолустном лесном углу...