И не знаю я. И не знаешь ты. Кто поможет тут?

Иностранец
Темнота кругом, не видать ни зги.
Долго слишком ждал я тебя. Прости.
Все сгорело там. Пустота одна.
Ветром разнесла клятая судьба!

Даже если ты, встретишься сейчас,
Мимо я пройду не увидя глаз
Тех в которых я раствориться б мог…
Ты пойми меня - человек не Бог.

Сам струну порвал я последнюю,
Что звенела в душе чистой медью.
Ты мне помогла, что ж счастливой будь,
Чертова судьба - тысячи разлук

Мне ломать себя, поздно милая.
Я ушел один, жаль красивая!
И обидно ведь. Сколько здесь людей
Разыскали песнь, песнь души своей.

Только мне видать долго маяться
Одному весь век, не отчаиваюсь.
Все потом пройдет, боль уляжется
Через сотню лет мне покажется

Лучшим - худшее, что пришлось прожить,
Ты прости меня, вместе нам не быть!
Виноват я!  Пусть! Мне расхлебывать.
И не знаю я. И не знаешь ты. Кто поможет  тут?