я любила.. как глупо..

Noangel
я любила.. как глупо..
я надеялась на любовь..
уповала, просила, мечтала..
я любила.. бескорыстно..
печалилась, билась в кровь..
обнимала, любила, мечтала..
небо упало.. обрушилось..
придавило своею тяжестью..
я умерла.. уже нет меня..
осталась оболочка телесная..
вино любви оказалось пресное
и душа моя бестелесная
уже высоко..
я убита.. как глупо..
такая нелепая смерть..
стрела амура тобою отравлена..
я убита.. крылья обрублены..
надо мной лишь могильная твердь,
тобою заботливо камнем придавлена.