Я совсем не O. B

Латур
Я совсем не О.В.,
Но всё будет О.К.,
Только крепче люби,
Только ночью согрей,
Напои молоком,
Хлебом всласть накорми,
Разобьёт снежный ком
Ток минорного "ми",
По уставшим глазам
Ты поймёшь всё, как есть,
Ты услышишь: "Сезам",
Ты забудешь про месть,
И откроется дверь
В царство магов и фей,
Верь, родная, мне, верь,
И всё будет О.К.