Краски мои без тебя - это ночь

Сказочник2002
Краски мои без тебя - это ночь!
Даже безлунная, веришь ли? нет?
Мне этот мир надоело толочь
В ступе обы...вижу ли свет?
Вижу!... Так слепо срываясь,
С катушек? с рельс? и резьбы?
Но расстоянья клубочком свивая,
Криком...только б услышали Вы!!!!

Вы? только маска на "ТЫ!"
Мне бы узнать: а какие цветы
Любишь? Любуешься. Строки
к строке
образ твой…
(мили) размыт
вдалеке...
крылья в размах.
я сверну этот шар.
я ли не маг?
возвращаю как да(р)!!!