Ночной звонок

Аголь Фокс
Одежда сброшена...прохладная постель..
И трубка телефона рядом...
Я жду тебя...как хочешь...
Верь-не верь..
Хоть не могу                коснуться даже взглядом

Звонок....и голос твой-
Далёкий и родной
Слова...о как они нежны и близки..
Как волн прибой...как рук твоих  касанье
Ты знаешь как томительно мне это ожиданье...

Как радостна улыбка на губах,
Я чувствую их каждое движенье
И пусть всё это снова лишь в мечтах
Как трепетно мне даже слов твоих прикосновение......