танго

Уля Каприз
нерожавшее тело
боится тебя, как ожога
изуверская месть
мне самой от меня же
ростов
подбирается к теплому
греет трамвайные ноги
и грозицца как выпрыгнуть
из придорожных кустов
охватить за запястья
сломать как соломину
если
я могу выбирать -
выбираю себя
кавардак
и вот эту дорогу
которую надо не_вместе
в общем, так, или - без вариантов - никак
равнодушное танго
моих бесконечных кривляний
завершает один
грандиозный аккорд
прицепив
розу за ухо
мокну в прощаньи как в ванне
"утонченность мечты разлюбив"