У синего-синего озера...

Олег Озарянин
У синего-синего озера -
Кусочка небес в овале -
Там, где ещё бульдозера
Гусеницы не ступали,

Сижу, Робинзоном брошенным,
Любуюсь заката заревом,
Мечтая взглянуть, хорошая,
В глаза твои тёмно-карие.

Прошедшее, безвозвратное,
Как если разбил и бросил…
Но ткут облака закатные
На небе твой чистый профиль.