хайку для ГКНС или рядом, ч. 2

Lxe
Люди уходят.
Мне - в зале пустом
Ветер кондиционера.

О великанах
рама молчит окна
и жестянка для пепла.

(Ждут.
Спрятался.
Дышишь.)
 
Ночью в эфире -
Может быть, запах коры.
Может быть, гари...

Глядя в газету -
Странно понять, что умней
Мартовский Заяц.