Не бойся, я с тобой! или Вкрадчивое признание роко

Happy Lady
              for Павел Самсонов
                в ответ на "Я боюсь
                или Ловушка для любимого"

слёзки мерно падали
радужными каплями…
запросто, не правда ли,
против ворса граблями?
топором по темечку
неуёмной бабушке –
из прорехи семечки
на ладОшки...
лАдушки!
мётлами по улицам
джайв закружит дворников.
на жаркое курицу
порубил раскольников:
по подушкам пёрышки –
крылышки икаровы,
тоненькие рёбрышки,
нежно-ренуарово,
вены фиолетовы –
бесы, достоевщина,
с перстнями-кастетами
роковая женщина
вкрадчивым признанием,
воплем риторическим,
агнец на заклание
в круг каббалистический.
к эльдорадо, к аду ли
занесло кораблики...
слёзки в рюмку падали
кап-
        кап-
                кап
                      по капельке…