Аддитивность

Левша-Мастер
Добавьте к музыке - слова.
На пепле прорастёт трава.
А кто-то не сойдёт с ума,
И вам зачтётся.

Добавьте к должностям - права.
Наутро запоёт сова.
Армагеддон сулит молва,
Но светит солнце.

Добавьте к очагу - дрова.
Пока мечта ещё жива,
Стрелу отправит тетива
В полёт сквозь кольца.

Добавьте к близости - родства.
Сухая палая листва...
Подуете едва-едва:
Она взовьётся.