Писать теперь буду много...

Левша-Мастер
Писать теперь буду много.
Скажете - это от Бога?
Или от кружки грога?
Девушка - недотрога?

Правда, в какой-то мере,
Каждому дам по вере:
Сектор в небесной сфере,
Угол в сухом вольере.

Разницы, впрочем, мало.
Кто-то закрыл хлебало,
Кто-то оставил жало,
Прочее - убежало...

... в дальние-дальние дали.
Этого Вы и ждали?
Знание - суть печали,
Аверс от школьной медали,

Яд в корешке диплома.
Счастье на вкус - солома.
И до второго тома
Может случиться кома.

Бьётся в висках тревога.
Жжёт меня слов изжога.
Как и сказал с порога,
Писать теперь буду много.