Месяц графомана

Левша-Мастер
Ночь. По телевизору "Нирвана".
Что, скажите мне, я там не видел?
Наступает месяц графомана -
Веха, знаменатель и числитель.

Сон сбежал, оставив мне зевоту.
Счастье... ведь оно ж когда-то было...
Этот год отметил умный кто-то
В зодиаке знаком рифмо-фила.

Серафим не ждёт меня в пустыне -
Говорить привык я осторожно.
Над отчизной милою отныне
Веют ветры эры слово-ложца...