Когда-нибудь нас спросят...

Левша-Мастер
Когда-нибудь нас спросят судьи,
Решив, что мы в их полной власти,
Когда расплатитесь за счастье.
Отвечу: этого не будет.

Когда-нибудь нас спросят боги,
Не стоит ли убавить прыть.
Ответишь: поздно уходить
С однажды выбранной дороги.

Когда-нибудь на спросят дети,
Ответ заранее готовь:
Не верьте в сказки про любовь,
Не же верить в любовь - не смейте!

Когда-нибудь мы в шутку спросим,
Неужто поугас наш пыл.
И  просто разожжём камин,
Чтобы согреться в эту осень.