Предосенне

Левша-Мастер
Хорошо - не бывает лучше
Ни в одном из других миров.
Просто сядь и тихонько слушай
Песню юных шальных ветров.

Просто будь. Хоть когда-то... где-то...
Только что бы он точно знал.
В жизни нужно частичку света
И надежду пройти в финал.

И он шепчет во сне: "Я справлюсь",
Когда утро разгонит мрак.
А, в предчувствии смерти, август
Всё не выплачется никак...

Хорошо и немного грустно,
Словно ангел-хранитель крылом
На мгновенье души коснулся,
И исчез, отпустил излом.