мир согнётся

Oniks
как придётся
дорОгой 
по полю
 сквозь сад 
в этот мир мы пришли
приползли
невпопад
сторонясь
 каждой тени
и прячась в кустах 
этот мир мы имели
(но только в мечтах )

не подняться
и дальше
 уже не пройти 
сколько дней
 провели мы на этом пути
сколько нежились томно
 в иллюзиях снов
сколько тратили
 вязких
 прилипчивых слов

мир согнётся ...
ты к этому разве готов ?