гамлет

Фортунатус
снова светает - и так будет каждый день -
солнце не перестанет ходить-бродить
я себе сочиняю десятки дел
чтобы забыть что радость брала в кредит

чтобы понять что памятник из песка
все же прочнее памяти о тебе
что под охраной спящего городка
мне белый свет не только не мил - не бел

что ты молчишь отчаянья в рот набрав?
я захлебнусь тишиною уйду на дно:
нижних октав дворов городских канав
снова светает - нам уже все равно