Вчера восьмёрку реций наваял

Люрий
Вчера восьмёрку реций наваял,
и вот, с утра идея посетила:
а ну штук пять представлю снова я -
две-три из них звучат совсем не хило.

"Шрам времени", Пинский Д.Т.

Как коротка
порой записка,
но мысль метка,
ведь автор - Пинский!

"Нелепость (Арлекин)", ЛУКРЕЦИЯ

Тебе прикол, Лу,
шлю я птицей:
из ника клоун -
ЯРЛУКИЦЕ.
Не Арлекин,
как ты сказала,
возможно, сын,
что с ним зачала.:)

"Приходит идея", ell

Люблю приход идеи,
сравним он только с Музой.
С обеими балдею,
как соска с карапузом.:)

"Я живу среди людей", Анатолий Рабин

Людей на сайте развелось
похожих чем-то и различных.
Есть, что порой срывают злость
на ком-то от обиды личной.
Но, слава богу, большинство
добропорядочных, в натуре.
А у тебя друзей штук 100,
средь них 1 под ником ЛЮрий.

"Не о счастье", Лев Дымов

Не о счастье, а о зависти
рассказал нам Дымов Лев.
Кто-то "против", я же "за" вести
бой с сей подлостью, озверев!

"О половых органах...", Ворона Российской империи

Один, зато какой!
Флюиды, как радар,
уловит головой,
встаёт при виде дам.:)