Семиряшки 015 Причино следственное

Шишмарёв
Звычай наш и строг и вечен -
Долгим сроком обеспечен .
Кто по бабам , кто по вечам ,
Те в бегах , а те в псарях ...
Отродясь народ беспечен !
Возрозить нам было нечем ...
Вот и жили при царях .