Лучший твой подарочек- это я!!! С Днём рождения Тебя

Аголь Фокс
Как хочется тебя порадовать
Хоть словом,
Хоть подаренной мечтой-
Раз не могу сейчас я быть с тобой..

Придти в ночной тиши
Дыханьем ветерка
Что б вспомнил
Как нежна моя рука

Легко коснуться губ
Теплом  луча
Напомнив тотчас
Как же кожа горяча

Заставить вновь
Почувствовать  желанье…..
Люблю!!!!
Вот этим грешным мыслям оправданье.