Вот красота и мир спасла...

Конь в Пальто
Вот красота и мир спасла,
и мир спасенный расцветает,
и только добрые дела
в спасенном мире процветают.
Плохие, злобные дела
в спасенном мире загнивают,
и вот весь мир уже гниет,
поскольку много их,
дел нехороших.