Мой дуализм

Rashid
"Я, абсолютно не стыдясь,
И совершенно не боясь,
Открыто в небеса смеясь,
Не верю в Бога!! "

[Я НЕ ВЕРЮ В БОГА
Дружище Биттнер]

http://www.stihi.ru/2002/11/18-246

_____________________________________________

Бог не в церквЯх,
К чему тот страх.
Согласен с Вами.
Бог - совесть наша,
Он - в сердцах...
Поймём с годами.

Но уважая этикет
Любых традиций,
Я верю в то, что Бога нет,
Тем боле в лицах.

Зато он есть не там, увы,
Где все искали.
Он не в судачествах молвы
И не в бокале.

Я верю, что планета есть
Еще другая,
Где свято соблюдают честь
Без сказок рая...

Я улыбаюсь в небеса.
К чему им вызов.
Пройдет неверья полоса.
Нас ждут сюрпризы.