Сон

Лешак
Этот сон был прекрасен и ярок
Я увидел тебя в белом платье
Ты плыла в нем мимо фиалок
На лице, под фатой, счастье

Очи ясные лучатся смехом
Локон выбился из прически
Ты так долго этого хотела
На щеках твоих звездочки-блести

Все вокруг блистает счастьем
Ты плывешь так гордо, величаво
Искры золота блестят на запястье
И глаза твои так смотрят лукаво

Словно чертик озорной сама ты
Как котенок объевшийся сметаной
Ты дождалась часа этого. Цветы
будут в твоей жизни беспрестанно

Но не вижу с тобой рядом жениха
Самого счастливого на свете
Может потому смотрю я на тебя
Признаюсь в любви я как Джульете

Что жених, счастливчик - это я
С обручальным золотом в кармане
И одену я на пальчик, не тая
Самой милой, ласковой Але