про глаголы

Клер
Сменив императив на тишь инфинитива,
Вы станете, мой друг, обманчиво легки.
И барышни гурьбой на ключик от квартиры
Слетятся, прочитав изящные стишки.

Потянутся медам на горечь шоколада,
Готовы подхватить надрывный Ваш мотив.
А Вам, мой дорогой, утеха и отрада,
Вам есть куда уйти - назад, в императив