***

Личность
Осень пришла. Опадают ресницы.
Уши трепещут слегка на ветру.
Ноги – в знакомый кабак, чтоб напиться,
Грустно похмелье справлять поутру.
Губы чужие воруют бесстыдно
Горечь моих обессиленных губ.
Будучи пьяной, я все еще скрытна,
Будучи преданной – все еще друг…