Крик в небо

Sahrynina
Жизнь моя не лучше ада -
нет в ней чистых, светлых чувств.
Безнадеге то отрада.
Это правда- мир мой пуст.
Тех, кого считала близким,
тех давно уж рядом нет.
Ночь становится длиннее,
тьма по всюду, меркнет свет.
Кто похитил мою душу?
кто забрал моё тепло?
ну зачем же было нужно
бить моей любви стекло?
Остывает сердца пепел,
тает, крошится в руке,
разрушается немедля
словно замок на песке.
ветер ненависти бренной
разнесет души золу.
и ударится как волны
слёз поток о глаз скалу.
Ну за что такие муки?
плачь ли, бойся, хоть кричи...
Я взмолюсь: ты слышишь, Боже?!
он в ответ мне лишь молчит...