Ночь... Мои сутки полны огня

Лисовин
Ночь... Мои сутки полны огня
Я блуждал в лабиринтах чужого лета
И опять кого-то, но не меня
Коронуют терновым венком сонетов

А зимою я снова сойду с ума
Лакированной ложью прикрою тело
Как всегда зимою... А что зима?
Это только повод остаться белым

И не больше, в общем - пустой сюжет
А блуждать впотьмах - не простое дело
И накинув плащ выхожу на свет
Кривоногой таксой, вороной белой...