Я была междометьем

Стелла Подлубная
Я была междометьем,
  но шёпот нашёл меня там,
Где царит одиночество,
  правит свой бал безнадёжность.
За пустой  диалог
  я, поверьте, полжизни отдам,
Многоточием стану,
  забыв про свою осторожность.

Под сердечный набат
  я пошла на встревоживший звук.
Все эпитеты жадно
  ловила, считая своими.
В каждый ласковый миг
  из мечты, появившейся вдруг,
Благодарна за то,
  что в ночи Вы дарили мне имя.