Скептик

М.Рубин
***

Умер на особый манер:
Даже не оставил указаний.
Нашли в старых бумагах
На себя самого завещание.

Как бы не пришлось воскресать
Последних затей исполнителю!..
Скептик умеет знать
Цену своей мнительности.
12.09.00