Всё тело ласкай мне

Игорь Нефёдов
Твой рот так настойчив и ищет дороги
К источнику сладких мгновений моих,
И вверх поднимаясь, ласкает мне ноги,
Язык влажным следом касаний шальных.

Всё тело ласкай мне, ведь я того стою,
Герой твоих сладостных  девичьих снов,
А я твоё лоно истомой укрою,
Собою наполню до самых основ.

Мы всё позабудем в потоке безбрежном
Движений, сплетений и пластики рук,
Дыханьем прерывистым, шёпотом нежным,
Сольёмся в сердец резонансовый стук.

В тебе утопаю, дыханье срываю,
Конвульсии множу экстазом слепым,
Тобой становлюсь и тебя растворяю
В себе, существом возрождаясь одним.