в тепле

Niki
Наш герой сидит в тепле
В состояньи опьяненья
Он доволен всем вполне
И не ищет приключений

Ему нравится уют
Регулярное питанье
И картины, что дают
О былом воспоминанья

Он не хочет ничего
Это воля и свобода
Если внешняя природа
Твоей внутренней подобна