Я клянусь что тебя не люблю

Двойник Затворник
Я клянусь, что тебя не люблю.
Это просто заметки на прошлом…
Там, где я в двухнедельном раю
 Был зачем-то простым и хорошим.

 Я клянусь, что тебя не зову.
 Это просто намёк на удачу.
 Я записки твои не порву,
 Или просто забуду, где спрячу.

Я клянусь, никогда не вернусь,
В этот мир, нашпигованный летом.
Не хочу говорить, ну и пусть
Будет так, будет всё, будет где-то.

Будет день и другая она,
Будет вечность, чтоб это загладить.
Я клянусь, что ты мне не нужна!
Да и клясться, с чего это ради…

Но опять заставляю слова
Отвечать твоему многословью…
Я клянусь, понимаю едва
Все, что ты называешь любовью.

Я клянусь, что тебя не боюсь.
Не умеешь, а хлопаешь дверью…
Забирай с собой ценную грусть.
Мне останется
На ночь похмелье.