Слово

Двойник Затворник
Бывает
Уходит времечко
Как мошки
Мельтешат минуты
Красными точками в глазах.  Как
Будто по голове ударили
Бедные люди сопят в подушки
__И ненависть пасёт будильник,
Бывает, небытие рождается
От Солнца и Тьмы,
И пальцы медленно
Сокращаются,
Сокращаются,
И в кулак не решаются сжаться
А ещё бывает слово,
Которое рвёт всё что Бог
Так старательно строил.
Кричит и хлопочет -
Но всё... слово сказано.
Время
Стоит и смеётся в косухе,
И скачут минуты-мухи,
Бесстрашно кусая руки.
Бывает,
Глаза закрывает
И тихо ждёт продолженья
Человек,
Не терпящий пораженья,
Не знающий время и денег...
И только слово
Одно,  всего лишь одно...
слово...
Бывает.