Год прошёл а ты остался

Двойник Затворник
Год прошёл,
А ты остался.
Хоть меня
Не дожидался,
Да и я не
Дождалась.
Только осенью
У дома
Улыбнулся,
Как знакомой,
И ушёл навеки
Князь.
Далеко ли,
Близко были
Все друг друга
Позабыли
Знают серые коты
Как стояла я
С надеждой
Услыхать
Твой голос прежний
До осенней
Темноты.