Разве я пишу стихи?

Cbeta
Разве я пишу стихи?
Нет, это лишь мысли
Все недавние грехи,
Механизмы жизни.

Мне нужна эта тетрадь,
Нада эта запись.
И тогда мне утром встать
Будет в сто раз легче!

Только сдесь пишу я то,
Что таю на сердце.
Только здесь храню я всё!
Люди, только верьте!

Пусть не даст ответа мне
Толстая тетрадка,
Зато примет в тишине
Беды без остатка.