Уже не страсть и не любовь...

Анна Златкина
Уже не страсть и не любовь…
А так… привычка что ли?
Зачем я так к тебе рвалась,
Расплачиваясь болью?

И пустота… И в пустоте
Сама себя теряю…
И на вопрос: Зачем ты мне?
Ответа я не знаю.

Когда ушел –  не позвала,
Да и сейчас тебя не надо,
Моя – печаль, твоя - вина,
Они всегда повсюду рядом…