На небе светит много звёзд

Cbeta
На небе светит много звёзд,
Должно быть и моя там есть.
Наверно очень много грёз
Открыли небу, и не счесть.
Оно узнало и мои
Все сокравенные мечты,
Все тайны сердца и души.
Узнало те, в которых ты
Дарил мне ласки и цветы,
Дарил надежду и любовь.
И показалось мне, что вновь
В моей груди взыграла кровь,
Что сердце бешенно стучит,
Моя душа к тебе летит,
Лелит и верит, что всегда
Мне быть такой и никогда
Мы не расстанемся с тобой.
Пусть сердце обретёт покой.
Пусть верит также как тогда,
Что лишь тебя - любовь моя
В душе храню я навсегда!